За что не пойму

Кристина Гаракаева
Ты ,знаешь, родная я очень скучаю
Я снова любовью твоей опьянен,
Я знаю родная ,ты стала другая
Я тоже родная ,я тоже другой
И утро весною приходит так рано,
Что время не хватит остыть от вена
Встаю очень поздно ,ложусь очень рано
Другой я родная ,вся в этом вина
А помнишь родная ,закаты, рассветы…
А ,помнишь .шепнула «никогда не уйду»
А, помнишь ,субботу и нет тебя где ты?
Любимая где ты? за что ,не пойму
И вот спустя годы ,все так же в субботу
Увидел и понял и вот …. Не уйду…..
Любимая вспомни …….любимая ….годы….
Прошли уже годы, ЗА ЧТО НЕ ПОЙМУ?
И утро рассветы ,закаты, рассветы…
И нет тебя ,нет тебя, нет тебя , где ты?
Закаты рассветы, рассветы закаты
Вино ,столько мыслей, за что не пойму?….