почти критикам

Екатерина Пономарева 1
Пишу от сердца, то, что на душе,
возможно мои мысли непонятны
кому-то.Но не буду ВСЕМ приятной
себя ломая и используя клише.
У Вас свой стиль...А мне что за беда,
чем думаете Вы слагая строчки?!
Нелепый спор. Пора поставить точку.
Иль Вам "для кайфа" критика нужна?!
В народной мудрости, есть милый афоризм:
-Кто может- делает.Не может- критикует...
Я не скандальна, пусть талант Ваш возликует
Вы - ГЕНИЙ. а мой слог - идиотизм.
Так легче?! Но довольно болтовни,
я в спор словесный с Вами не вступаю...
Писала и пишу, как понимаю,
не нравится?! Бывает. Извини...