Алгоритм Успеха

Александр Гурьев 2
                …Мир погряз в квадратах и числах,
                В искусственно навязанных смыслах,
                Суета сует наша сущность,
                Словеса заменили реальность…

Я не встречу тебя в квартире,
Не увижу в дыму ресторанном,
Я найду тебя в другом мире,
На тропинке лесной нежданно.

Нас сведёт с тобой не услада,
Не расчёт экономический верный,
Вера общая, общая правда
Душ друг в друга проникновение.

Звёзды скажут нам правду о мире,
А не ящик TV электронный,
Не дышать нам ковровою пылью,
А вдыхать океан солёный.

Этот путь самый не праздный,
Он  далёк от скуки и лени,
Трудно быть всё время прекрасным,
Надо выйти к Солнцу из тени.

Наши предки так жили столетия,
Не прощались им трусость и слабость,
Высоко было жизни течение,
Не нужна комфорта дряблость.


Эстафетную палочку света
Бегуну  лишь доверить можно,
Слабакам доверия нету
И тому кто ползет осторожно

Вдохновись идеей этой
Это ключ ко всем секретам
Этот  труд  тебе будет под силу
Коль возьмёшь на себя эстафету

Найди  варианты действий
Пониманием не мозга а сердца
Оцени их не звоном грошей
А звучанием великого смысла

И спасём мы тогда планету
Уничтожим скотское потребление
Уберём всех уровней загрязнение
             …Услышь простые и чёткие ответы…