Ре-цикл.. Или Ангелы смерти

Эмили Бирсак
Черное небо, и мир словно в страхе
И словно тень затмила небеса.
Люди гибнут, земля словно в прахе.
Настали в жизни мрака полоса.

Все так жутко, и где жизнь после смерти?
Где тот обещанный рай?
Боже скажи, за что гибнут дети?
И во что превратился наш край?

Мы живем на этой планете,
Мы не люди, мы ангелы смерти.
Мы все видим в черном цвете,
Мы не люди, мы ангелы смерти.

Как странно случилось, все погибают.
Мы знаем, не выживет никто.
Люди идут и не понимают,
Что все изменилось давно.

Мы живем на этой планете,
Мы не люди, мы ангелы смерти.
Мы все видим в черном цвете,
Мы не люди, мы ангелы смерти.

Жизнь пройдет, а с ней тревога.
Боль пройдет, а с ней и страх,
И нет больше той веры в бога
И кровь застыла на устах.

Люди гибнут, и сами в ответе,
Сами виновны в своих грехах
Нет больше счастья на этом свете,
И много крови на их руках..