Марине

Федосеев Сергей Евгеньевич
День, прошедший без тебя, - пустота!
Миг, прошедший без тебя, страшный миг!
Если в жизни ты моей высота,
То она подвластна только двоим!

И никто не может нам помешать,
Нет у времени ни меры, ни сил.
Я хочу тебя так крепко обнять,
Чтоб сказали: так никто не любил!

Может, где-то есть счастливее нас,
Может, где-то есть добрей и мудрей.
Но зелёный свет сиящих глаз
Согревает бездну спящих морей.

В этой бездне я готов утонуть,
И от счастья я готов песни петь,
От любви горит надеждою грудь,
Так любить никто не может посметь!