Всё ожидаемо

Жанна Николенко
При хмурых днях - мы как ведём?
Ведь молнии и грома ждём….
И слёзы падают дождём….

А тем, кто всё же СОЛНЦА ждёт -
БОГ озарение даёт!
Но разве верим, я и ты
в явленье РАДУЖНОЙ МЕЧТЫ?

Ну, разве, что совсем немного,
как, к сожалению, и в БОГА.
---