Просто таю

Валентина Пальчик -Фурсова
Есть  причины  страдать  -  знаю,
Не  позволю  себе  это.
От  твоей  любви  я  таю,
Как  мороженое  летом...

Перед  зеркалом  летаю,
- Сколько можно?..
 взгляд серьёзный.
Улыбнулся - снова  таю...
- В  космос никогда  не  поздно!

Крепко  за  руку  ты  держишь,
Вот  опять  я  словно  таю...
Обнимаешь  меня  нежно,
И  я  в  космос  улетаю...