***

Владимир Генералов 03
ни тени грусти нет во мне
лишь шорох ветра, запах нот
и скрип качелей.
ну может быть на самом - самом дне
две - три слезы. да их и то
смахнули
лапой
ели...




см.Vincent Peirani- air song.