Что снится нашим мамам по ночам?

Артём Дудин
Что снится нашим мамам по ночам,
Когда ушедший день их не тревожит?
Когда дают покой своим плечам,
Согбенным нами – непосильной ношей?

Что снится нашим мамам по ночам?
Что время,верно,близится к субботе,
Что дети их не ходят по врачам,
И всё у них прекрасно на работе.

Что снится нашим мамам по ночам?
Что теста,вдруг,не хватит для печений,
Что чаще мы внимаем их речам,
И меньше им приносим огорчений…