Я отвечу...

Сергей Финько
-Ты любишь меня?               
-Я отвечу: "всем сердцем!"               
-Кто я для тебя?               
-Я отвечу: мой путь!               
Душа у меня               
Так мечтала согреться,               
В объятиях твоих               
С головой утонуть.               
-Ты будешь со мной?               
-Я отвечу: все ночи...               
-Твой я ли герой ?               
-Я отвечу, что мой!               
И если судьба другое захочет,               
Я сам для тебя стану               
Прочной скалой.               
-Ты знаешь,что я...?               
-Да, конечно,я  знаю!
Я все понимаю без фраз и без слов...               
У сердца прося, я тебя заклинаю:               
Будь рядом всегда, но будь без оков!