Россия просыпается

Юрий Матюшко
Долой болото ожиданий
Неясных дней и мелких дел!
Произошли провалы в плане
Тех, кто унизить нас хотел.

Прошла пора латентной лени.
Пришла пора раскрыть глаза.
Страна идёт на свет из тени
И не воротится назад.