Душа к душе

Вячеслав Коломытов
Глаза в глаза,душа к душе,а сердце к сердцу!
Пусть наши чувства никогда не будут слабостью.
Теплом любви мы друг от друга будем греться,
и будем счастливы - отсюда и до старости!