831. Пошёл побриться в ванную,

Айшат Мальсагова
Пошёл побриться в ванную,
Жена давай болтать.
И вспомнила квартальную
И душу изливать!

Сама себе ответила
И дальше рассуждать.
Любовницу отметила,
Её как ублажать!

Затем опять воскликнула:
- Так жить я не хочу!
Мол, шубку примеряла,
Зачем и почему?

Я только вышел с ванной,
Швыряет мне кольцо.
Всегда так постоянно,
Клянусь ее отцом!

С уважением Айшат Мальсагова.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.