За подписью поклонник-аноним

Анка Германовна
"Позвольте Вас любить, о вас не зная
Дозвольте очень нежно обожать
Держать за нить, о кольцах лишь мечтая
Следить за всем, что делаете знать

Я не шпион, всего лишь тайный воздыхатель
Мечтатель Ваш я ,то-то и всего...
Красивой женщины поклонник, обожатель
Люблю...О Вас не зная ничего..."

                Кого желаем-бережно храним!
 
                ...За подписью: поклонник-аноним