Вдохновлена я пьяным перегаром

Инесса Фатеева
Вдохновлена я пьяным перегаром!
Из дискотеки прискакала,
удивлена своим запалом-
писать стихи я пожелала.

Как говорят,толпа есть сила.
Все напились-я надышалась.
И мир мне показался милым,
и я в нём милой показалась.