люпии и равны

Сергей Архиппов
Гадая вокруг - мир делю ровно поровну
Как странник забвения на блёклом пути
И здесь, по краям только волки да вороны
И вроде как не к чему больше придти

Один на один остаюсь с неизбежностью
Смежая  границы  движеньем груди
Стук сердца в награду ритмичной поспешностью
И странно щадят обороты пути