Одно из писем

Рэчел
  Я не буду тебя держать-
  И сама ведь люблю свободу.
  Птицами под небесным сводом
  Иногда будем вместе летать.

  Иногда, как листва дерев.
  Будем тихо в ночи шептаться.
  Невозможно двоим расстаться,
  Если в сердце оставлен след.

  Не узнает никто о том,
  Как мы здорово изменились-
  Дождь с землёю в порыве слились,
  И пошло все вокруг на слом.

  Помнишь, ты меня звал в свой дом,
  Неустроенный и пустынный,
  Где лишь холст освещен луной
  Да на столике кофе стынет.

  Мы прожили целую жизнь,
  Шумный город сменили на море,
  Между нами не может быть горя,
  И корабль наш вернется в Лисс.