Порой на Колени Упасть я Готов

Пётр Багратион
Душно, душно на душе,
Вырваться желаю я от сюда
Но куда бежать то мне
От себя бежать ведь глупо

Думал я что сам, один
Эту жизнь да одолею
И не знал что так раним
Что любовью так болеют

Думал я пройдет мгновение
Улетучатся мечты
Что найду успокоение
Что забудешься мне ты

Только нееет, мне все терзают
Сердце сожаления и тоска
Представляешь? Я мечтаю
Что вернется вдруг она

Что начнется все сначала
И сложИться в этот раз
Так окутан я обманом
То надежды ядовитый глас

А она умрет последней
Так ведь мудрость говорит?
Что же делать мне с надеждой?
Её хоть взять да пристрелить!

А та девушка мне воздуха милее
Да упустил её я на всегда
Лишь свет свечи теперь мне сердце греет
Но вот вот потухнет и она!

Она одна меня понять могла
Таким как есть меня любила
И я любил какой была
Люблю и Щас, люблю всесильно

Но я знаю что все вздор!
Я не так уж слаб, поверьте,
Отпоет эмоций хор
Успокоиться ведь сердце

И я стану вновь скалой
Нерушимой, неприступной и могучей
Одолею жизнь, но все-таки порой
Поклонюсь я той любви чистой, искренней, и жгучей.