Летний вечер

Любовь Москаленко
Лучи ложатся спать устало;,
Еле заметен горизонт.
Темнеет.Ночь, как покрывало
Накинет купол-неба зонт.
И ярких звезд рассеет много,
И полная взойдет луна,

Вдали вон, млечный путь-дорога,
Ее мне видно из окна.
Черпает ковш большой и малый,
Еще вдали плывет Дракон...
Решаю спать, за день усталый,насыщен чувствами сезон.