вся ТЫ

Виталий Смехов
Не верю я словам хоть их не мало
Цена им всем в базарный день ведро
Меня игра твоя в любовь уже достала
Я не прошу от тебя больше ничего....
Я не прошу признаний...обещаний
Ты исчерпала свой запас увы
Я не хочу обмана и взысканий
И в этом отношении вся "ты"....
Ты стала предсказуемой...холодной
Пускай и так......я принимаю бой
Но только знай что может быть внезапно
Я просто заменю тебя другой