***

Катя Жукова
Снова сменился ветер:
Светлая грусть о прошедшем
Вновь во мне воспламенилась.
Мы будто малые дети-
Я с тобой в ссоре мирилась.
Да, я смирилась с прощаньем,
Знаю, что ты бы ответил-
Мы ведь с тобою знаем,
Мы же не малые дети.