Ты был

Наталия Антонова
Ты проявился из прелой осенней листвы,
серых дождей и горчащих рябиновых кистей,
став персонажем всеобщей нелепой молвы,
женских мечтаний и жизнью оплаченных истин.

Ты был соблазном надеяться, жить и хотеть,
следовать жестким скрижалям руки своевольной,
с грузом невзгод за плечами стремиться взлететь...
и разбиваться, срываясь. Судьба – это больно.










Изображение из интернета