После дождика, в четверг

Борис Линьков
Обещают тем, кто клянчит:
-После дождика, в четверг!
По – простому, это значит:
Ждать придется целый век!

Дождь, четверг и со двора
Хором  мы кричим:
-Пора!
 Вам, родители, бежать
Обещанья выполнять!