Соловьи - разбойнички

Жанна Строенко
Ой,  вы  братУшечки!
Соловьи – на   "пУшечках"!
соловьи - "разбойнички"...
Соловьёв  развОдите!

Когда  ж  соизвОлите
ПозвонИть,  "Разбойники"?
Что  б  все  обговОрено,
Было и  услОвлено!

Хватит  нам  солОвушек!
РевнИвых  голОвушек..
Дело  поторОпите –
Дело  не  прихлОпните!


Жду  ответа,
"Как  соловей  лета"!
И  Привет  Вам!
"Тётя  где - то"...