Наша Любовь...

Странник Небес
Я пью нежность губ твоих,
и целую тебя стихами...
Сладко тебя касаюсь,
дрожь чувств твоих...
за твой голос нежный,
готов даже жизнь отдать...
Огонь нашей любви,
сжигает все вокруг...
ты меня ласкаешь,
я схожу с ума...
ты меня опьяняешь,
сердце - одно на двоих,
счастье - одно на двоих...

19.03.2014

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=aw5O4bBsoqA

Если ты со мной, я могу дышать...если ты со мной, то жива моя душа...если ты со мной, мой мир меняет цвет...если ты со мной...нас ведет любовь...(с)