Околдован тобой

Игорь Манахов
                Посвящаю Нине Шестер


          Я пленён тобой, милая Нина,
          Околдован тобой, нет не лгу.
          Благодарен порталу стихирскому,
          Что нас свёл на одном берегу.

          Этот берег сплошных откровений,
          Где мы души свои нараспах.
          Где любви семена прорастают,
          Вот и я в Вас влюбился монах.

          Не сочти ты моё откровение,
          За пустышку, за фальшь или блеф.
          Не сокрыть пламень в сердце ранимом,
          Мне, познавшему множество дев.

          Только вот я влюблялся нечасто,
          Мало кто мог меня завести.
          Поразить, одурманить, опутать,
          И сомненья, и грусть отвести.

          Благодарен Судьбе за знакомство,
          Извини, что так долго молчал.
          А теперь вот уже накипело,
          Видно час откровенья настал.

          21.04.2014.