Каждому свое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КАЖДОМУ СВОЕ. . . ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")





                Роман Криводед
                "Идет девица без сознанья..."

                /Идет девица без сознанья.
                (Хоть как такое может быть?)
                И ищет красоты признанья,
                И каждый хочет труп любить.
                Ведь так прекрасна оболочка!
                А зомби лучше, чем живой.
                Сережки, ресторан и ночку
                Предложат ей наперебой.

                http://www.stihi.ru/2014/02/28/8795


    

                *      *      *      *      *



                "Идет девица без сознанья" -
                (то бишь, без проблеска ума!)
                "И ищет красоты признанья" -
                (в ней не уверена сама?)
                Вот так - безмозгла и пригожа -
                Как зомби, что душой остыл,
                Она куда-то прет. . . Похоже,
                ее оценит и поймет, быть может,
                лишь извращенец некрофил?

                21.04.2014г.