Холокост 2014

Зэфокс
Эпиграфы:
«Ислам стал значимым фактором общественно-политической жизни и внёс неоценимый вклад в духовное и культурное развитие нашего общества».
(в.в.путен)

«Аллах, дай России, спокойствие силы,
Всех сердцем разумных к ней поверни.

Предназначенье России, сверши!»
(Римма -Карамниса Арсланова   13.04.2014 13:45)




Зэфокс:

На вершине Спасской башни,
Припаяйте к звезде полумесяц,
Запустите вовнутрь муэдзина,
И неверных с майдана* гоните.

Пусть неверные лепят лепёшки,
В мойдодыре …
в тандыре(!) пекут,
Не из кулера, Слава Аллаху!
Из арыка, нехай, воду пьют.

И домашний халат, пусть одеждой,
Будет им в повседневном быту,
В казино, на бахче, в местном банке,
Даже в космосе и на посту.

И пускай глину месят ногами,
Собирая ишачий навоз,
россияне в едином порыве …   
Путен. Кремль. Народ. Холокост.


* майдан (мусульм.) – площадь

17.4.14