***

Любовь Левитина
Поднимаясь по склону горному
к недоступному небу гордому,
веришь в чудо, наивно думая,
что прогнал от себя беду мою.

А на склонах, покрытых вереском,
сказкой дышится, в быль не верится.

Только сможем ли ясный день и я
уберечь тебя от падения?