Твоего романа я герой

Валентина Нелюбина
Накатило вдруг, не остановишь.
Распахну-ка душу....да в запой!
Что глядишь во след, как -будто гонишь?
Твоего романа я герой!

Только ты того ещё не знаешь.
Прячешь взгляд под бархатом ресниц.
Ничего в любви не понимаешь.
Но стоишь под всполохом зарниц.

Ты меня ещё так мало знаешь
И всё время ходишь стороной.
Может тоже от любви страдаешь
Оттого, что я всегда хмельной?

Я такой!  А ты совсем другая!
Но хмельной я от своей любви!
Помани меня ,моя родная!
Запоют от счастья соловьи!

Сколько можно душу мне тревожить?
Я давно уже живу тобой.
Может нам вдвоём зарницы множить?
Так быстрей поймёшь-я твой герой!

Но зачем опять ты взгляд отводишь
И проходишь дальней стороной?
Что ж опять меня на грех наводишь?
Распахнул я душу..... да в запой!

   апрель 2014