Пасхальная радость

Пылаева Ольга 1
Пасхальная радость дается чистым и верным
А тем, кто болен и жаждой томим лечения
Среди греха, темноты, пустоты и скверны
Пасхальный праздник тоже дает облегчение

Как будто сквозь тучи робкий пробился лучик
Как будто в город зашло по дороге лето
И город наполнен ярким и теплыми светом
И стало на сердце легче, немного лучше

С коленей встань, утри малодушные слезы
Не время плакать, ты слышишь Христос воскрес!
Пасхальный радость - редкий подарок Небес
И чувствуешь сердцем - не поздно, еще не поздно