Геолог коля

Искандер Мустафин 2
Чукотский Шива
Закурил грибов
Олень небесный
Облака гоняет
Геолог Коля
Парень будь здоров
Шамана дочку
Жарко обнимает

      ПРИПЕВ:
Геолог Коля
Свадебный весь хлеб
Скормил оленям
Топором по кедру
Три дня там пили
Потом кедр упал
Приехал Коля
Чтоб разведать недры


Повсюду тундра
А потом тайга
Медведь здесь белый
И медведь там бурый
Геолог знает
Долго будет тут
Геолог Коля
Загоняет в землю буры

      ПРИПЕВ:


А где то город
Славный тот Москва
Учился Коля
Долго в этом месте
Геолог ждет
Тут год идет за два
И потому он
Наливает всем по двести

      ПРИПЕВ: