Время покажет

Татарин Халим
Время бежит неумолимо
Как быстроходное авто
Ветрами севера гонимо
Время покажет кто есть кто...

***

Вот так и в мире, страшном, сером
Где продаются люди за гроши
Судьба дорогу начертила мелом
Нашли друг друга две заблудшие души

Он ведь и не заметил сразу
Сияние ее глаз и милые уста
Он верил каждому ее рассказу
Но душа его была пуста

Так дни за днями пролетали
И годы беспощадно шли
Они о будущем мечтали
В друзей играли, как могли

И как то днем одним дождливым
Совсем не радый январю
Он понял все, он к ней поехал
Сказать чтоб: "я тебя люблю"

Вот так вот иногда бывает
И с незапамятных времен
Кто-то любит, кто-то страдает
Кто-то дурак, кто-то умен

***

Время бежит неумолимо
Мы в жизнь играем, как в лото
И лунным светом озаримо
Время покажет кто есть кто...