ХХХ

Юлия Григорова
Разуму в сотый раз ,
Бред объявил войну.
Многие ПРОТИВ НАС.
Но мы ЗА СВОЮ страну.
Снизу и сверху рать,
Крысы ,да воронье.
Брат не приходит БРАТЬ,
В горе отдаст свое.
Так повелось исстарь,
Ждут от царя вестей.
Обслуживается  царь,
Шлюхами всех мастей.
Если прикажет,то в бой!
Лишь бы дрожала земля.
Верить может любой,
В голого короля.
Дело совсем не в том,
Что убивает больней.
Но кто защищает свой дом,
В тысячи раз сильней...