закружило

Вербум Поэтри
Закружило апрель круговертью-
Это снег поспорил с весною               
Только он – прозрачный и тонкий-            
Грозно кружит вьюжной пургою
Солнце яркое рвётся на Землю-
Встрепенулись навстречу мысли-
Переполнилось сердце смятеньем
Обратилось к Богу с моленьем...
Даже ветер устал от боренья-
Утонул в весенних объятьях
Снежинки превратились в слезинки
И повисли на карнизе капелью

21 апреля
Неожиданный снегопад-пурга
24 апреля
 Снегопад-пурга 2о15