О сектантах!

Игорь Семёнов 2
Как любят очень все сектанты
С контекста  фразы выдирать!
И приложив к тому  таланты,
Свою  неправду  оправдать!

И  извративши  смысл  СЛОВА,
Себе   на   голову   кладут
Венец, как  будто богослова,
А  в  свете  истины  -  хомут!