А небо это вечность

Искандер Мустафин 2
Поверить надо молча
Чтоб меньше было шуму
Сижу себе на крае
И думаю я думу
И правда обжигает
Уходит без возврата
И вновь душа не знает
Чего ей бедной надо

      ПРИПЕВ:
А небо это вечность
И небо как расплата
Его я обретая
Шепчу себе не надо


И постоять в сторонке
Наверно проще было
Я на краю воронки
Судьба она забыла
Что времени так мало
Нет времени и точка
Короче все достало
Я горе одиночка

      ПРИПЕВ:


Все капли эти неба
Ударят в землю прямо
И я пойду сквозь ливень
Отважно и упрямо
Вы помогите люди
Не стать мне кем не надо
Обычные вы судьи
Вам боль моя награда

      ПРИПЕВ: