Друзья, как быстротечна жизнь

Галина Шмидт
Друзья, как быстротечна жизнь…
Как мало, мы в ней успеваем.
Как много делаем ошибок,
Как часто плачем и страдаем…

Как сложно выстоять порой,
И устоять, порою сложно…
Когда над бренной головой
Всё рухнуло, как это сложно…

В душе тоска… как быть? Что делать???
Неистово горит душа,
а сердце рвется,  сердце ноет…
И всё равно – жизнь хороша!