Моему другу

Лариса Григорьева Фея
Я расскажу тебе любимый,
О чем я думаю сейчас,
О нашей самой первой встрече,
О том, как ты смотрел на нас.

И как потом, с тобой встречаясь,
Я лишь сегодня поняла,
Что нужно наслаждаться встречей,
Минутой прожитого дня.

Ты был всегда со мною рядом,
Когда мне было тяжело,
Словами теплыми и взглядом,
Надежду мне давал, тепло…..

Твоей души во мне святилось,
Когда во мне тоска томилась,
Спасибо милый за поддержку,
Пускай Господь тебя хранит.