я в тебе ошиблась...

Римма Хусаинова
О! Боже...как мне правда жаль!
Что я в тебе так грубо обозналась...
На сердце грусть...в душе теперь печаль...
Я для тебя стать лучшей, так старалась.

Ты отомстил...за что? - Немножко знаю...
Но твоя злоба...так меня пугает,
Что верить людям сложно мне теперь...
Ты в мое сердце не вошел, - а выбил дверь!

Жалеть о чем-то, смысла нет наверно,
Никто не проиграл от наших встреч...
Так почему же на душе так скверно?
Как скинуть груз обиды с плеч?

Обидел и унизил ты своим поступком,
А я прощаю сердцем все тебе,
Копить обиды - это вредно, глупо,
В пылу ошибки совершают все!

Не заслужила я подобных слов и действий,
Быть может были те, с кем ты так поступал?
Но я иная, - словно дождь весенний..
Таких, как видно, ты еще не знал...

Вот, почему слезинка покатилась
Неспешно по щеке моей в метро...
Со мной беда такая приключилась,
Но боли сразу я сказала: "стоп!"

Пусть мы не долго были вместе,
Но научить друг друга мы смогли...
В тебе - убрать высокомерие,
Во мне - гордыню подавить...

А я смогла б вернуться и забыть все,
Но точно знаю, нет в этом нужды,
Ведь с тем, кто боль мне принесет,
Не будет уж ни дружбы - ни вражды!

Надеюсь, ты меня запомнишь...
Прошу лишь - не звони и не пиши,
И я всегда о наших встречах буду помнить, -
Хранить все то, чем одарила жизнь!

Хочу, чтоб встретил ты такую,
Кого ты сможешь без оглядки полюбить,
Которая поймет, - а не осудит,
С которой жизнь захочешь разделить!

Еще хочу сказать,
Что не держу, поверь мне...
Я зла, обид и глупых зол в душе...
Ты будешь счастлив непременно!
И будет складно все в моей судьбе!

Прощаю, отпускаю с легким сердцем,
Тебе желаю вслед добра, любви...
Я для тебя открылась...честно...
Я улыбаюсь...
...сколько ждет нас впереди!

Посвящается Э.