***

Анюта Король
Любовь прошла, заявили помидоры
И отсвистели соловьи
И нецензурно на заборе
Я напишу тебе: Иди...!!!

Хоть лесом топай, хоть полями!
Хоть в бане парься до утра!
Иди к самой ****ой маме!
Любовь прошла -Ура! Ура!!!


....
И он пошел. Полями и лесами
Вслед засвистели соловьи
Забором посланный. С печальными глазами.
Шел в баню к маме. C'est la vie