Ах, как годы летят!

Люда Дружинина
Ах, как годы летят, торопятся
И не повернуть нам время вспять.
Но это закон природы:
Дорога вперёд -
И нет нам дороги назад!
Нельзя бередить свою душу-
Она уже и так всем сыта.
Лучше услышь свою душу -
Она поёт во имя Христа.
Эту песню,действительно,слышу-
Так трогательна, чиста!
Я проживу в любви к Богу,
Хотя -  не безгрешна я.