Утро загулялось

Антонина Волкова 2
Где-то утро загулялось
В звездно-лунной тишине,
А влюбленному казалось:
Это мне, все это мне!
Эти тонкие свирели
Полуночных  соловьев,
Что взахлеб на ветке пели
И, конечно, про любовь…
Но вот-вот рассвет займется
На окраине села,
А от сердца оторвется
Блузка  девичья, бела…