Слава героям?

Вячеслав Барсуков
                Смешалось всё: и ложь, и правда.
                И власть не знает, как ей быть.

Назови героев, ты о ком?
Правый сектор у порога власти.
Украине он принёс несчастье.
Об Украйне вирши-блином ком!

Ты с Бандерой против москалей.
Был когда-то сучий недобиток.
В Украине их переизбыток.
Остаёшься с Украиной, в ней?

Предавали Родину не раз,
Был и про Мазепу в прошлом сказ.
И сегодня смотрят на Европу.

Попрошайки из Верховной рады,
Озираясь будто конокрады,
Ищут обходные в темень тропы.

21 апреля 2014 Х.В.