Ох, вы, Лены, Даши...

Анатолий Яковлевич Романов
                Л.
          * * *
Ох, вы, Лены, Даши
Юности моей!
Чувствую Любашу
В сердце под метель.

Горяча ты очень,
Молодость моя!
Знал я адрес точный,
Где она жила.

О, Донской*, заветный!..
Память ты моя!
Что зимой, что летом:         
С Любочкой жара.

Слышу, ветер воет,
А душа горит.
Видно мою долю
Той поры хранит…

Ох, вы, годы наши!
Ну и седина!..
Бабушка Любаша,
Я узнал тебя.
      
2012
*Донской – Донской пер.