сенека

Паша Седов
Я многолетний,горький алкоголик,
На опохмел таскающий посуду.
Но я еще филосов-стоик.
Я утверждаю Бог всегда и всюду.

И незачем бежать молиться в храме.
Пусть мне её портрет к стене не ставят
И встречи редкие с прекрасной дамой
Не горя мне не счастья не прибавят.

Как воздух я всегда тебя объемлю.
И в летний зной и в зимнею остуду.
А то,что в век один мы топчем землю
Молюсь забыть--так разве ж я забуду!

И вот когда меня землей зароют
Или еще точнее закопают
Там как и с богом буду я с тобою
И этой связи крепче не бывает.

Как диалектик я не знаю истин твердых
Что было правдой,завтра станет ложью.
Нет царствия живых--нет царства мертвых.
Есть царствие одно то царство Божье!