Открой свою душу ветру...

Огневушка-Поскакушка
Моему Любимому.

Открой свою душу ветру,
Почувствуй свою свободу,
На долгие, долгие лета
Твой путь в глубине небосвода...

Расправь могучие крылья,
Пари в восходящих потоках,
И сказка, что стала былью -
Твоя без условий и срока...

Мечту отпусти наружу
И сердце теплом наполни,
Желанье, что птицей кружит,
Я вместе с тобой исполню...

21.04.14
Фото из сети