Стихи ко дню рождения

Красик Эльвира
Я писала не раз к дням рожденья стихи,
И к стихам этим не были люди глухи.

Но не знала тогда,что застанешь врасплох,
Ведь для даты такой очень слабен мой слог.

Растерялася я, врассыпную слова,
Сомневаюсь,что тут мне поможет молва!

И тогда я решила в корзину собрать,
И что раньше писала ,тебе отослать.

Там конечно юнцы,там зелёный народ.
Скажешь:”То что для них, уж не в мой огород!”

Тут я вспомнила женщину, ту ,у зеркал....
Что сказала: “Наш возраст души не менял.”

И рассеялись тот час все страхи мои.
Нет предела годам в изъявленьи любви.



Говорят,каждый возраст собою хорош,
Важно только лишь то,что в душе ты несёшь.

Есть и опыт, и ум, пусть не страсть, и не пыл,
Но всё знаешь уже и ещё не забыл.

Всё прекрасное видишь,живёшь не спеша,
И всему,что есть в мире ,открыта душа.

Есть улыбки друзей,есть сияние дня,
И ещё много тех,кто так любит тебя!

Всё ты в жизни познала, всё ценишь сполна,
А сейчас это новая в жизни волна.

Дай же бог отмечать этот день много раз,
И да здравствует жизнь,каждый миг,каждый час!!!