Вишнёвое лето

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора
Татьяны Бурцевой
можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1238856

_____________________________


Красавица вишня
За лето поспела,
И птицею к пришлой
Любви улетела...
Не думал, что лишним,
Что третьим я стану
И спелую вишню
С ветвей не достану...

      ПРИПЕВ:
   А где-то
   Вишнёвое лето...
   Одета
   Фата на сады...
   Невеста,
   Чужая невеста...
   Согрета
   Не мной будешь ты...
   Невеста,
   Чужая невеста...
   Уже в это лето
   Согрета
   Не мной будешь ты...

Не знал, что так быстро,
Что времени мало... -
Из ягоды кислой
Ты сладкою стала...
Винить, что так  вышло -
Поверь, я  не буду,
Любимая вишня,
Тебя не забуду !