Отстань, пожалуйста

Юртайка
Молчишь.
Жестоко.
Ну, вымолви хоть слово –
конечно же, строкой.
Чтоб было непонятно все -
кому, зачем, о чем.
А я смогу представить…
Полкороба нафантазирую,
нет, целый, через край.
Прольется – соберу и выпью,
тобою умиленная,
довольная собой.

Отстань, пожалуйста.
Зачем вошел ты
в этот глупый сон.

21 апреля 2014